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Novilho estufado

Corte a carne em pedaços e aloure em azeite quente. Vá mexendo sobre lume forte até estarem bem corados. Junte, então, as cebolas picadas, os alhos esmagados, o louro, os cravinhos e a salsa

Ingredientes

Carne de alcatra 1000 g
Cebola 2
Alho 3 dente
Azeite 2 colheres de sopa
Salsa ramo 1
Louro 1 folha
Cravinho 2
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Vinho branco 200 ml

Preparação

Corte a carne em pedaços e aloure em azeite quente. Vá mexendo sobre lume forte até estarem bem corados. Junte, então, as cebolas picadas, os alhos esmagados, o louro, os cravinhos e a salsa. Deixe refogar, em lume médio, até a cebola estar loura. Regue com o vinho branco, e se necessário, com um pouco de água quente. Tempere de sal e pimenta, tape e deixe cozer sobre lume muito brando. Divida em porções e guarde no frigorífico.

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