com o apoio MEO
em modo Escuro poderá poupar até 30% de energia. Saiba mais

Em destaque

Nougat

b�r�o�k�e�n� �b�l�o�c�k� �o�f� �t�o�r�r�o�n�e� �n�o�u�g�a�t� �i�s�o�l�a�t�e�d� �o�n� �w�h�i�t�e

Ingredientes

Açúcar 250 g
Água 75 ml
Miolo de avelã 250 g
Limão 1/2 (o sumo)

Preparação

Numa frigideira anti-aderente leva-se ao lume o açúcar com a água, deixando ferver até conseguir um ponto de fio forte. Junta-se as avelãs cortadas em pedaços e o sumo de limão. Mexe-se bem e, assim que se apresentar dourado, retira-se do lume. Verte-se o nougat sobre uma mesa de pedra (ex. bancada da cozinha) previamente untada com óleo. Depois de arrefecer corta-se o nougat em pedaços. Molda-se conforme o gosto (quadrados, bolinhas, etc.).

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.