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Mousse de chia, alfarroba e aveia

Ingredientes

Mousse -
Sementes de chia 30 g
Farinha de alfarroba 45 g
Açúcar amarelo 45 g
Aroma de baunilha 1/2 colher de chá
Leite de aveia caseiro 300 ml
Cobertura -
Flocos de aveia 2 colheres de sopa
Açúcar amarelo 1/2 colher de sopa
Gengibre em pó 1/2 colher de chá
Canela em pó 1/2 colher de chá
Óleo de girassol adicionar q.b.

Preparação

Moer as sementes de chia no moinho de café até ficarem em pó.
Juntar as sementes moídas com os restantes ingredientes. Bater no liquidificador ou com a varinha mágica.
Distribuir em duas taças. Tapar com película aderente e levar ao frigorífico de um dia para o outro.
No próprio dia, juntar os flocos de aveia com o gengibre, a canela e o açúcar.
Levar uma frigideira ao lume com um fio de óleo de girassol e tostar a mistura durante alguns minutos. Quanto mais tempo se deixar ao lume, mais crocante fica.
Retirar do lume e deixar arrefecer. No momento de servir, polvilhar com a aveia tostada.

Dicas

Procure a receita de leite de aveia caseiro no Chubby Vegan.
Receita do parceiro

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