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Muamba de peixe

Depois do peixe arranjado corta-se às postas. Leva-se ao lume num tacho o óleo de palma, a cebola e os dentes de alho picados

Ingredientes

cebolas médias 2
alho 2 dente
Gindungo q.b.
Sal q.b.
óleo de palma 200 ml
Quiabos tenros 250 g
Corvina ou garoupa 1500 g
Abóbora 300 g
beringelas 2

Preparação

Depois do peixe arranjado corta-se às postas. Leva-se ao lume num tacho o óleo de palma, a cebola e os dentes de alho picados. Assim que a cebolas alourarem um pouco, junta-se os quiabos cortados aos meio, assim como as beringelas descascadas e cortadas aos cubos e a abóbora também aos cubos. Deixa-se refogar um pouco mexendo. Adiciona-se um pouco de água e põe-se o peixe, o gindungo e tempera-se de sal. Deita-se mais um pouco de água e deixa-se o peixe cozer cerca de 10 minutos. Serve-se acompanhado com o funge.

Receita do parceiro

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