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Muamba de Marisco

Faz-se um refogado com o azeite, a cebolas picada e os dentes de alho picados e o jindungo. Seguidamente juntamos o caldo de peixe ou de marisco, temperamos com o sal e deixamos apurar um pouco

Ingredientes

Cebola 1
Muamba 50 gr
Farinha de Trigo 50 gr
Mexilhão 200 gr
Alho 3 dente
Caldo de peixe ½ copo
Camarão 200 gr
Jindungos 2
Vinho branco 100 ml
Azeite 100 ml
Amêijoas 200 gr
Sal q.b.

Preparação

Faz-se um refogado com o azeite, a cebolas picada e os dentes de alho picados e o jindungo. Seguidamente juntamos o caldo de peixe ou de marisco, temperamos com o sal e deixamos apurar um pouco. De seguida acrescentamos o marisco, o vinho e a muamba. Deixamos cozer bem e acrescentamos a farinha de trigo já misturada com um pouco de água para engrossar o molho.

Dicas

Serve-se bem quente, acompanhado com uma cuca geladinha.
Receita do parceiro

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