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Muamba de marisco
Fazer um refogado com azeite, cebola picada, os dentes de alho e o jindungo picados.
Juntar o caldo de peixe ou marisco. Temperar com sal e deixar apurar.
Acrescentar o marisco, o vinho e a muamba
Gastronomia | Angolana |
Tipo de prato | Marisco |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Cebola | 1 |
Muamba | 50 g |
Farinha de trigo | 50 g |
Mexilhão | 200 g |
Alho | 3 dente |
Caldo de peixe | ½ copo |
Camarão | 200 g |
Jindungo | 2 |
Vinho branco | 100 ml |
Azeite | 100 ml |
Amêijoa | 200 g |
Sal; | q.b. |
Preparação
Fazer um refogado com azeite, cebola picada, os dentes de alho e o jindungo picados. Juntar o caldo de peixe ou marisco. Temperar com sal e deixar apurar. Acrescentar o marisco, o vinho e a muamba. Deixar cozer muito bem e juntar a farinha de trigo já misturada num pouco de água, para engrossar o molho. Servir bem quente.