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Muamba de marisco

Fazer um refogado com azeite, cebola picada, os dentes de alho e o jindungo picados. Juntar o caldo de peixe ou marisco. Temperar com sal e deixar apurar. Acrescentar o marisco, o vinho e a muamba
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Ingredientes

Cebola 1
Muamba 50 g
Farinha de trigo 50 g
Mexilhão 200 g
Alho 3 dente
Caldo de peixe ½ copo
Camarão 200 g
Jindungo 2
Vinho branco 100 ml
Azeite 100 ml
Amêijoa 200 g
Sal; q.b.

Preparação

Fazer um refogado com azeite, cebola picada, os dentes de alho e o jindungo picados. Juntar o caldo de peixe ou marisco. Temperar com sal e deixar apurar. Acrescentar o marisco, o vinho e a muamba. Deixar cozer muito bem e juntar a farinha de trigo já misturada num pouco de água, para engrossar o molho. Servir bem quente.

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