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Mousse rápida de morangos
Leite condensado é sempre garantia de sobremesas bem docinhas, práticas e infalíveis
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Morangos | 500 g |
Leite Condensado | 1/2 lata |
Iogurte natural | 2 pacotes |
Gelatina de morango | 1/2 pacote |
Preparação
Dissolva a gelatina em 1/4 de litro de água quente.
Lave os morangos, retire-lhes as coroas e triture com a varinha mágica. Junte à gelatina e envolva.
Acrescente o leite condensado e os iogurtes.
Mexa bem e leve ao frigorífico pelo menos duas horas antes de servir.
Sabia que podemos encontrar morangos no mercado ao longo de todo o ano? O pico de produção ocorre durante o mês de abril, embora determinados produtores estejam a apostar numa produção a partir de maio até final do verão. Leia mais curiosidades sobre o morango no site do Continente: