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Mousse de Pinha
Aproveite a época da pinha para fazer este gelado bem cremoso.
Gastronomia | Cabo Verdiana |
Tipo de prato | Sobremesa |
Tempo | |
Dificuldade | |
Ingredientes
Polpa de pinha sem sementes | 1/2 kg |
Leite Condensado | 1 lata |
Natas (bem frescas) | 3 pacotes |
Folhas de gelatina | 4 folhas |
Preparação
Bata no liquidificador a polpa de pinha e o leite condensado até obter uma pasta homogénea.
Coloque as natas numa tigela e bata até ficarem bem cremosas. A seguir, adicione o preparado anterior e continue a bater.
Bata as natas até ficarem bem cremosas. Seguidamente, acrescente o leite condensado e continue a bater.
Adicione as folhas de gelatina (OBS: as folhas de gelatina são preparadas como diz no conteúdo da embalagem).
Leve ao frigorífico por cerca de três horas antes de servir.
Dicas
Se se esqueceu de colocar as natas no frigorífico no dia anterior, coloque no dia no congelador por umas horas, antes de começar a fazer a receita.
Receita do parceiro
Nham Nham Sabores de Cabo Verde