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Mousse de maçãs e laranjas

Descascam-se as maçãs, retiram-se-lhes as pevides, cortam-se em fatias finas e põem-se num tacho, juntamente com a raspa, o sumo das laranjas e o açúcar

Ingredientes

Maçã golden descascada 6
Laranja grande e uma média 1
Açúcar 8 colheres de sopa
Claras 2
Chantilly q.b.

Preparação

Descascam-se as maçãs, retiram-se-lhes as pevides, cortam-se em fatias finas e põem-se num tacho, juntamente com a raspa, o sumo das laranjas e o açúcar. Deixam-se cozinhar em lume brando durante 15 minutos, até que as maçãs estejam tenras e quase sem líquido. Batem-se então no copo "mixer" e deixa-se arrefecer. Batem-se as claras em castelo e incorporam-se ao puré de maçãs. Coloca-se o creme obtido numa taça e leva-se ao frigorífico até à hora de servir. No momento de servir decora-se com o chantilly pouco doce e algumas fatias finas de laranja com casca e cortadas ao meio.

Receita do parceiro

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