com o apoio MEO
em modo Escuro poderá poupar até 30% de energia. Saiba mais

Em destaque

Mousse de limão

Ingredientes

Limão 1
Ovos 2
Açúcar 100 g
Queijo creme Petit Suisse 2

Preparação

Lave os limões. Raspe a casca e reserve. Esprema o sumo.
Separe as gemas das claras e bata as gemas com o açúcar até este estar bem dissolvido. Junte o sumo de limão e um pouco da casca ralada. Adicione os petit suisses e envolva tudo até obter uma mistura homogénea.
Bata as claras em castelo. Junte-as com suavidade ao preparado anterior.
Deite em taças individuais e leve ao frigorífico durante algumas horas.
Na hora de servir, decore com um pouco de casca de limão ralada.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.