Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 20 mar 2023 12:00 “Ne me quitte pas” é a música de Jacques Brel, mas é também uma homenagem de Miguel Vieira na nova coleção Nuno de Noronha · Atualidade · 20 mar 2023 12:01 Pé de Chumbo coloca a sofisticação ao serviço da moda no Portugal Fashion Atualidade · 20 mar 2023 10:52 Silhuetas dos anos 1950 e inspiração desportiva. Blues SS23 foi a proposta de Maria Gambina no Portugal Fashion Nuno de Noronha · Atualidade · 20 mar 2023 11:43 Alexandra Moura pôs o clássico e o desportivo em confronto no Portugal Fashion Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Mousse de lima com iogurte grego Testada, provada e aprovada. Esta mousse de lima com adição de iogurte grego é deliciosa. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Doces Sobremesa Tempo Dificuldade Doses 16 Ingredientes Iogurte grego natural 1 kg Leite condensado 340 g Limas 120 g (3 limas) Preparação Envolver o iogurte grego com o leite condensado.Espremer as limas de forma a obter o sumo.Envolver no preparado anterior até espessar.Colocar no frigorífico até ao momento de servir.Decorar com raspa de lima.Esta receita é parte integrante do livro “Prazer Sem Pecado”, do chef Gilberto Costa e da nutricionista Cláudia Silveira. Receita do parceiro J.M.A Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 20 mar 2023 12:00 “Ne me quitte pas” é a música de Jacques Brel, mas é também uma homenagem de Miguel Vieira na nova coleção Nuno de Noronha · Atualidade · 20 mar 2023 12:01 Pé de Chumbo coloca a sofisticação ao serviço da moda no Portugal Fashion Atualidade · 20 mar 2023 10:52 Silhuetas dos anos 1950 e inspiração desportiva. Blues SS23 foi a proposta de Maria Gambina no Portugal Fashion Nuno de Noronha · Atualidade · 20 mar 2023 11:43 Alexandra Moura pôs o clássico e o desportivo em confronto no Portugal Fashion Populares Atualidade · 20 mar 2023 14:30 Gonçalo Ramos assume relação. Saiba quem é a namorada do jogador Atualidade · 20 mar 2023 23:34 Neto de Rui Nabeiro, e líder do grupo Delta Cafés, reage à morte do avô Atualidade · 20 mar 2023 21:55 Bruce Willis posa com a grávida Rumer e recebe mensagens das filhas Atualidade · 20 mar 2023 09:58 Iva Domingues apresentou 'Somos Portugal' e espectadores reagiram assim Atualidade · 20 mar 2023 14:34 Mudança da hora acontece no próximo fim de semana. Alteração afeta o humor e aumenta os riscos para a saúde Relações · 20 mar 2023 14:19 A idade da inocência Atualidade · 20 mar 2023 20:37 Diogo Infante mostra-se com o filho e fãs reagem: "Está um homem lindo" Atualidade · 20 mar 2023 15:47 Dália Madruga quebra silêncio após morte do "avô Rui" Nabeiro Atualidade · 20 mar 2023 19:33 Marcos Tenório Bastinhas presta homenagem ao avô, Rui Nabeiro Dicas · 20 mar 2023 16:14 O bolo de chocolate que sai sempre bem e outras duas delícias para o lanche Últimas de Sabores Atualidade · 20 mar 2023 17:28 Em Lisboa, a Hora do Planeta vai ser celebrada com um cocktail à luz das velas Sabores · 20 mar 2023 16:32 Panquecas saudáveis de chocolate Sabores · 20 mar 2023 16:23 Mini tartes de limão numa versão mais saudável Dicas · 20 mar 2023 16:14 O bolo de chocolate que sai sempre bem e outras duas delícias para o lanche Sabores · 20 mar 2023 16:07 O bolo de chocolate que sai sempre bem Atualidade · 20 mar 2023 14:17 Casta Baga em destaque no espaço Mind The Glass com jantar, masterclass e carta especial Chefes e Restaurantes · 20 mar 2023 14:01 Em Ansião, o Tarouca convida a saborear hambúrgueres taralhocos Dicas · 20 mar 2023 12:17 8 receitas para dar uso ao atum em conserva (e não só) que tem em sua casa Chefes e Restaurantes · 20 mar 2023 11:51 Maria Escandalosa chegou a Lisboa para uma homenagem ao feminino Atualidade · 20 mar 2023 11:18 The Dirty Vegan Show celebra a cozinha vegana em cinco jantares de abril a outubro Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
SAPO Lifestyle · Atualidade · 20 mar 2023 12:00 “Ne me quitte pas” é a música de Jacques Brel, mas é também uma homenagem de Miguel Vieira na nova coleção
Nuno de Noronha · Atualidade · 20 mar 2023 12:01 Pé de Chumbo coloca a sofisticação ao serviço da moda no Portugal Fashion
Atualidade · 20 mar 2023 10:52 Silhuetas dos anos 1950 e inspiração desportiva. Blues SS23 foi a proposta de Maria Gambina no Portugal Fashion
Nuno de Noronha · Atualidade · 20 mar 2023 11:43 Alexandra Moura pôs o clássico e o desportivo em confronto no Portugal Fashion
SAPO Lifestyle · Atualidade · 20 mar 2023 12:00 “Ne me quitte pas” é a música de Jacques Brel, mas é também uma homenagem de Miguel Vieira na nova coleção
Nuno de Noronha · Atualidade · 20 mar 2023 12:01 Pé de Chumbo coloca a sofisticação ao serviço da moda no Portugal Fashion
Atualidade · 20 mar 2023 10:52 Silhuetas dos anos 1950 e inspiração desportiva. Blues SS23 foi a proposta de Maria Gambina no Portugal Fashion
Nuno de Noronha · Atualidade · 20 mar 2023 11:43 Alexandra Moura pôs o clássico e o desportivo em confronto no Portugal Fashion
Atualidade · 20 mar 2023 23:34 Neto de Rui Nabeiro, e líder do grupo Delta Cafés, reage à morte do avô
Atualidade · 20 mar 2023 09:58 Iva Domingues apresentou 'Somos Portugal' e espectadores reagiram assim
Atualidade · 20 mar 2023 14:34 Mudança da hora acontece no próximo fim de semana. Alteração afeta o humor e aumenta os riscos para a saúde
Atualidade · 20 mar 2023 20:37 Diogo Infante mostra-se com o filho e fãs reagem: "Está um homem lindo"
Dicas · 20 mar 2023 16:14 O bolo de chocolate que sai sempre bem e outras duas delícias para o lanche
Atualidade · 20 mar 2023 17:28 Em Lisboa, a Hora do Planeta vai ser celebrada com um cocktail à luz das velas
Dicas · 20 mar 2023 16:14 O bolo de chocolate que sai sempre bem e outras duas delícias para o lanche
Atualidade · 20 mar 2023 14:17 Casta Baga em destaque no espaço Mind The Glass com jantar, masterclass e carta especial
Chefes e Restaurantes · 20 mar 2023 14:01 Em Ansião, o Tarouca convida a saborear hambúrgueres taralhocos
Chefes e Restaurantes · 20 mar 2023 11:51 Maria Escandalosa chegou a Lisboa para uma homenagem ao feminino
Atualidade · 20 mar 2023 11:18 The Dirty Vegan Show celebra a cozinha vegana em cinco jantares de abril a outubro
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha