Em destaque

Mousse de dois chocolates

Um doce que faz bom aproveitamento de claras. Uma mousse negra e branca que adoça e embeleza dias mais tristes

Ingredientes

Chocolate 70% cacau 115 g
Natas 1/8 chávena
Açúcar Amarelo 1 colher de sopa
Claras de ovos 3 unidade
Sal uma pitada

Preparação

Parta o chocolate e leve-o a derreter sobre uma caçarola de água quente. Aqueça as natas e adicione ao chocolate em três vezes, mexendo rapidamente com uma espátula.

Deixe arrefecer por cinco minutos. Entretanto, bata as claras em castelo com um pouco de sal e adicione, gradualmente, o açúcar sem parar de bater. Envolva as claras em castelo com cuidado.

Divida a mistura por copinhos e repita o processo mas com chocolate branco, repetindo igual quantidade de ingredientes. Verta a mousse de chocolate branco sobre a mousse de chocolate 70% cacau.

Leve ao frigorífico por algumas horas e sirva.

Receita do parceiro

Em destaque