Em destaque
Molho misto
Prepara-se a maionese no misturador, adicionando-lhe ligeiramente as natas e os restantes ingredientes, o ovo, a gema, a cebola, o pepino, a anchova e a salsa. Deixa-se bater tudo durante pouco tempo
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Molhos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Nata | 1/8 lt |
Ovo cozido | 1 |
Gema crua | 1 |
Cebola | ¼ |
Pepino de conserva | ¼ |
Anchova | 1 |
Salsa | q.b. |
Alcaparra | 1 colher de sopa |
Maionese | q.b. |
Preparação
Prepara-se a maionese no misturador, adicionando-lhe ligeiramente as natas e os restantes ingredientes, o ovo, a gema, a cebola, o pepino, a anchova e a salsa. Deixa-se bater tudo durante pouco tempo. Enfeita-se o molho com alcaparras.