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Molho espanhol 1

Salteie o bacon picado na manteiga durante 2 ou 3 minutos e em seguida adicione os legumes, todos muito bem picados, e salteie durante mais 3 a 5 minutos

Ingredientes

Bacon 1 fatia
Manteiga 25 gr
Chalota 1
Cogumelo 4 colheres de sopa
Cenoura pequena 1
Farinha 2 a 3 colheres de sopa
Caldo de carne 300 ml
Cheiros 1 ramo
Concentrado de tomate 2 colheres de sopa
Sal q.b
Pimenta q.b

Preparação

Salteie o bacon picado na manteiga durante 2 ou 3 minutos e em seguida adicione os legumes, todos muito bem picados, e salteie durante mais 3 a 5 minutos. Junte a farinha e deixe alourar bem, mexendo sempre. Retire do lume e a pouco e pouco junte o caldo, mexendo sempre. Leve novamente ao lume e deixe engrossar, sem parar de mexer. Junte o ramo de cheiros, o concentrado de tomate, o sal e a pimenta. Deixe fervilhar durante cerca de uma hora, mexendo de vez em quando. Coe o molho, retire o excesso de gordura e aqueça. Rectifique os temperos antes de servir

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