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Molho de abóbora e cominhos

Lave e coloque a abóbora num prato de forno. Asse a 190ºC durante uma hora. Deixe arrefecer um pouco e tire a parte de cima. Com uma colher, tire as pevides e rejeite-as

Ingredientes

Abóbora pequena 1
Cominho 1 colher de chá
Sal 1 colher de chá
Manteiga de amendoim 2 colheres de sopa
Piripiri ½ colher de chá
Azeite 1 colher de sopa

Preparação

Lave e coloque a abóbora num prato de forno. Asse a 190ºC durante uma hora. Deixe arrefecer um pouco e tire a parte de cima. Com uma colher, tire as pevides e rejeite-as. Depois, com uma colher, tire a polpa e esmague-a com os cominhos e o piripiri em pó, o sal, a manteiga de amendoim e o azeite. Coloque a mistura de abóbora de novo na casca, ou numa travessa. Guarde no frigorifíco até ao momento de servir.

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