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Molho de abóbora e cominhos
Lave e coloque a abóbora num prato de forno. Asse a 190ºC durante uma hora. Deixe arrefecer um pouco e tire a parte de cima. Com uma colher, tire as pevides e rejeite-as
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Molhos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Abóbora pequena | 1 |
Cominho | 1 colher de chá |
Sal | 1 colher de chá |
Manteiga de amendoim | 2 colheres de sopa |
Piripiri | ½ colher de chá |
Azeite | 1 colher de sopa |
Preparação
Lave e coloque a abóbora num prato de forno. Asse a 190ºC durante uma hora. Deixe arrefecer um pouco e tire a parte de cima. Com uma colher, tire as pevides e rejeite-as. Depois, com uma colher, tire a polpa e esmague-a com os cominhos e o piripiri em pó, o sal, a manteiga de amendoim e o azeite. Coloque a mistura de abóbora de novo na casca, ou numa travessa. Guarde no frigorifíco até ao momento de servir.