Em destaque

Molho de abacate

Descasca-se o abacate. Tira-se o caroço. Coloca-se a polpa do abacate na misturadora juntamente com o iogurte, o vinagre, a mostarda, a pimenta-de-caiena

Ingredientes

Abacate maduro 1
Iogurte natural 1/2 chávena
Vinagre de estragão 1 colher de sopa
Mostarda francesa 1 colher (de chá)
Pimenta-de-caiena 1 pitada
Sal 1/2 colher (de chá)
Pimenta preta qb, moída na altura

Preparação

Descasca-se o abacate. Tira-se o caroço. Coloca-se a polpa do abacate na misturadora juntamente com o iogurte, o vinagre, a mostarda, a pimenta-de-caiena. Bate-se para obter uma combinação uniforme. Tempera-se com sal e pimenta. Deve servir-se antes de uma hora após a preparação.

Receita do parceiro

Em destaque