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Molho bearnês

Apure o vinagre e o vinho branco com as chalotas picadas, o estragão e a pimenta em grão. Retire do lume e deixe arrefecer. Quando estiver morno, junte uma-a-uma as gemas de ovo e mexa

Ingredientes

Manteiga 125 g
Ovo 2
Vinagre de vinho ½ copo
Chalota 3
Estragão q.b
Sal q.b
Pimenta em grão q.b
Mistura de cerefólio e de estragão picados 2 colheres de sopa
Vinho branco seco 2 copo

Preparação

Apure o vinagre e o vinho branco com as chalotas picadas, o estragão e a pimenta em grão. Retire do lume e deixe arrefecer. Quando estiver morno, junte uma-a-uma as gemas de ovo e mexa. Acrescente a manteiga, a pouco e pouco, em lume brando, batendo sempre. Deite sal e junte ao preparado o cerefólio e o estragão picados. O molho bearnês serve para acompanhar grelhados de carne vermelha, de carneiro e de peixe.

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