Em destaque
Mocktail "Neve de Natal"
Hugo Silva, cofundador da Cocktail Team, inspira-se nos sabores e memórias do seu Natal para criar cocktails sem álcool, perfeitos para a época festiva. Para fazer em casa ou em eventos de trabalho.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bebida |
Tempo | |
Dificuldade | |
Ingredientes
Sumo de Laranja Natural | 6 cl |
Sumo de Ananás | 3 cl |
Xarope de baunilha | 2 cl |
Claras em neve | 2 colheres de sopa |
Chantilly | Q.b |
Preparação
Num shaker com gelo coloque o sumo de laranja e o sumo de ananás, adicionando o xarope de baunilha para um toque de doçura, agite. Verta a mistura no copo e, com delicadeza, adicione uma camada generosa de claras em neve batidas, criando a aparência de "neve". Cubra com açúcar o topo e caramelize para um visual natalício.
Decoração:
Açúcar para polvilhar caramelizar