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Mini-tartes de chocolate e framboesa

Ingredientes

Massa fina 12 cm Buitoni 1 embalagem
Açúcar Amarelo 1 colher de sopa
Natas 200 ml
Manteiga 25 g
Chocolate Culinária 100 g
Flor de Sal q.b.
Framboesas q.b.

Preparação

1. Começar por untar com manteia e polvilhar com farinha as formas que vão ser utilizadas. Colocar a massa e aparar o excesso.
2. Levar ao forno a 180ºC para cozer em branco.
3. Entretanto preparar o recheio da tarte. Levar as natas, o açúcar e uma pitada de flor de sal ao lume até ferver.
4. Retirar do lume e juntar o chocolate partido em pedaços e a manteiga. Mexer bem até ficar com aspecto brilhante. Forrar a massa já desenformada e levar ao frigorífico pelo menos 1 hora antes de servir.
5. No momento de servir decorar com framboesa e açúcar em pó.

Dicas

Podem utilizar em alternativa massa quebrada.
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