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Mini-tartes de chocolate e framboesa
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Chocolate Tartes Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 16 |
Ingredientes
Massa fina 12 cm Buitoni | 1 embalagem |
Açúcar Amarelo | 1 colher de sopa |
Natas | 200 ml |
Manteiga | 25 g |
Chocolate Culinária | 100 g |
Flor de Sal | q.b. |
Framboesas | q.b. |
Preparação
1. Começar por untar com manteia e polvilhar com farinha as formas que vão ser utilizadas. Colocar a massa e aparar o excesso.
2. Levar ao forno a 180ºC para cozer em branco.
3. Entretanto preparar o recheio da tarte. Levar as natas, o açúcar e uma pitada de flor de sal ao lume até ferver.
4. Retirar do lume e juntar o chocolate partido em pedaços e a manteiga. Mexer bem até ficar com aspecto brilhante. Forrar a massa já desenformada e levar ao frigorífico pelo menos 1 hora antes de servir.
5. No momento de servir decorar com framboesa e açúcar em pó.
Dicas
Podem utilizar em alternativa massa quebrada.
Receita do parceiro
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