Em destaque
Mini-quiche de legumes
Pica-se a cebola, separam-se os raminhos de brócolos, corta-se a cenoura e a beringela em cubinhos. Refoga-se tudo no azeite e tempera-se com sal e pimenta.
Bate-se os ovos e adiciona-se as natas
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Salgados |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Formas de mini-quiches | 2 embalagem |
Natas | 100 ml |
Ovos | 2 |
Azeite | 50 ml |
Beringela | 1/2 |
Cenoura | 1 |
Brócolos | 150 g |
Cebola | 1 |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Pica-se a cebola, separam-se os raminhos de brócolos, corta-se a cenoura e a beringela em cubinhos. Refoga-se tudo no azeite e tempera-se com sal e pimenta. Bate-se os ovos e adiciona-se as natas. Acrescenta-se os legumes e envolve-se bem. Verte-se o preparado nas formas e vai ao forno, a 190 ºC, durante 15 minutos.