Em destaque

Mini-quiche de legumes

Pica-se a cebola, separam-se os raminhos de brócolos, corta-se a cenoura e a beringela em cubinhos. Refoga-se tudo no azeite e tempera-se com sal e pimenta. Bate-se os ovos e adiciona-se as natas
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Formas de mini-quiches 2 embalagem
Natas 100 ml
Ovos 2
Azeite 50 ml
Beringela 1/2
Cenoura 1
Brócolos 150 g
Cebola 1
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Pica-se a cebola, separam-se os raminhos de brócolos, corta-se a cenoura e a beringela em cubinhos. Refoga-se tudo no azeite e tempera-se com sal e pimenta. Bate-se os ovos e adiciona-se as natas. Acrescenta-se os legumes e envolve-se bem. Verte-se o preparado nas formas e vai ao forno, a 190 ºC, durante 15 minutos.

Receita do parceiro

Em destaque