Em destaque

Mini Pudins de Bacon com Cogumelos

Ingredientes

Ovos 5
Natas Parmalat com Ervas Aromáticas 1 pacote
Bacon cortado em cubinhos 100 g
Cogumelos cortados em cubos 100 g
Azeitonas sem caroço cortadas em rodelas 1 mão cheia
Azeite 1 fio
Sal q.b.
Noz moscada q.b.
Pimenta q.b.
Margarina para untar q.b.

Preparação

Pré-aqueça o forno nos 180ºC, unte 4 ramekins, ou outros recipientes pequenos, próprios para ir ao forno.
Lave e corte os cogumelos em cubos. Corte também o bacon e as azeitonas.
Leve um tacho ao lume com o fio de azeite, adicione o bacon, os cogumelos e as azeitonas. Deixe que os cogumelos percam a água (cerca de 10 minutos em lume brando tacho destapado).
À parte bata as natas com os ovos, tempere com sal. pimenta e noz moscada.
Unte os ramekins, verta o preparado dos ovos com as natas, distribua por cada ramekim os cogumelos, bacon e azeitonas.
Leve ao forno cerca de 30 minutos. dependendo dos fornos.
Sirva mornos ou frios acompanhados por uma salada.

Receita do parceiro

Em destaque