Em destaque
Mini Pizzas
Em vez da tradicional massa para pizzas, esta receita recorre aos wraps e a um recheio simples de uma pizza
Gastronomia | Italiana |
Tipo de prato | Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 7 |
Ingredientes
Wraps Koala | 4 |
Molho de Tomate e Basilico Ponti | 1 frasco |
Queijo Grana Padano Galbani | 1/4 |
Alho em Pó | 1/2 colher de chá |
Queijo ralado (mistura de mozarella, emmental e gouda) | - q.b. |
Manjericão picado Aromáticas Vivas | 1 colher de chá |
Preparação
Pré-aqueça o forno a 200ºC. Unte com azeite uma forma de muffins. Reserve.
Coloque os wraps Koala sobre uma superfície plana e, com a ajuda de um copo largo ou cortador de bolachas, corte diversos círculos.
Pressione com os dedos cada círculo de massa nos orifícios da forma de muffins (não interessa que não cubram por completo todo o orifício da forma).
Numa tigela, deite o conteúdo do frasco de molho de tomate, o grana padano, o alho em pó e os orégão secos e mexa de modo a envolver todos os ingredientes.
Deite 1 a 2 colheres de sopa do molho de tomate em cada forminha.
Divida a mistura de queijos de forma uniforme sobre o molho de tomate.
Leve ao forno por 12-15 minutos ou até que o queijo esteja derretido e douradinho.
Deixe arrefecer e só depois retire cada mini pizza.
Sirva enquanto ainda quentinhas, polvilhadas com manjericão fresco!