Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 18 dez 2024 14:00 Estas são as cinco tendências de casamentos que vão marcar 2025 Eunice Ferrari · Astrologia · 19 dez 2024 00:04 Os eclipses em 2025 SAPO Lifestyle · Atualidade · 18 dez 2024 10:20 Veludo, (muito) brilho e rendas: eis as propostas da La Redoute para os looks de passagem de ano SAPO Lifestyle · Atualidade · 18 dez 2024 16:12 Natal: 5 dicas para gerir os gastos de forma equilibrada e inteligente Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Mini pavlovas com creme de cacau e avelã Fácil de fazer, é uma ótima sugestão para aproveitamento de claras. Crocante por fora, cremosa e macia no interior. Consegue resistir? Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Doces Tempo Dificuldade Doses 3 Ingredientes Claras 4 unidade Açúcar 130 g Amido de Milho 2 colheres de sobremesa Vinagre de maçã 1 colher de sobremesa Essência de Baunilha 1 colher de café Chantilly usar a gosto Creme de cacau e avelã usar a gosto Chocolate em pó para polvilhar usar a gosto Preparação Pré-aquecer o forno a 120º C. Forrar um tabuleiro com papel vegetal.Bater as claras em castelo. Adicionar o açúcar, sempre a bater. Juntar o amido de milho, o vinagre e a baunilha, bater novamente até ficar homogéneo.Distribuir pelo papel vegetal, formar círculos de merengue com cerca de 10 cm de diâmetro e 4 cm de altura.Levar ao forno durante 40 minutos. Desligar e deixar arrefecer as pavlovas no interior do forno.Servir com creme de cacau e avelã (de compra), chocolate em pó e chantilly.Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu? Pode, também, encontrar receitas da autora no livro "Há alguém mais gulosa do que eu?" Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 18 dez 2024 14:00 Estas são as cinco tendências de casamentos que vão marcar 2025 Eunice Ferrari · Astrologia · 19 dez 2024 00:04 Os eclipses em 2025 SAPO Lifestyle · Atualidade · 18 dez 2024 10:20 Veludo, (muito) brilho e rendas: eis as propostas da La Redoute para os looks de passagem de ano SAPO Lifestyle · Atualidade · 18 dez 2024 16:12 Natal: 5 dicas para gerir os gastos de forma equilibrada e inteligente Últimas de Sabores Dicas · 19 dez 2024 14:45 É divertido fazer biscoitos em família. Mãos à obra com este Gingerbread Man Dicas · 19 dez 2024 11:45 Cozinhar com laranja? 6 receitas muito fáceis de preparar Dicas · 19 dez 2024 09:58 Dicas para fazer doces de frutas e vegetais caseiros. Para que nunca falte magia à mesa Dicas · 18 dez 2024 16:17 4 receitas de rabanadas de “comer e chorar por mais” Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Dicas · 18 dez 2024 11:47 Damos-lhe dois recheios incríveis para o peru de Natal e as dicas para o assar Dicas · 18 dez 2024 10:12 Para que nos serve a água do grão-de-bico? Para preparar uma mousse de chocolate menos calórica Atualidade · 18 dez 2024 09:53 Justa Nobre e Raul Reis são os primeiros vencedores dos Prémios Mesa Marcada 2024 Dicas · 17 dez 2024 16:00 Nunca mais vai fazer um mau bolo de chocolate com estas dicas (e receitas) infalíveis Chefes e Restaurantes · 17 dez 2024 15:13 Restaurante Erva, em Lisboa, apresenta a última edição do ano do evento “Música dos Chefs” Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
SAPO Lifestyle · Atualidade · 18 dez 2024 14:00 Estas são as cinco tendências de casamentos que vão marcar 2025
SAPO Lifestyle · Atualidade · 18 dez 2024 10:20 Veludo, (muito) brilho e rendas: eis as propostas da La Redoute para os looks de passagem de ano
SAPO Lifestyle · Atualidade · 18 dez 2024 16:12 Natal: 5 dicas para gerir os gastos de forma equilibrada e inteligente
SAPO Lifestyle · Atualidade · 18 dez 2024 14:00 Estas são as cinco tendências de casamentos que vão marcar 2025
SAPO Lifestyle · Atualidade · 18 dez 2024 10:20 Veludo, (muito) brilho e rendas: eis as propostas da La Redoute para os looks de passagem de ano
SAPO Lifestyle · Atualidade · 18 dez 2024 16:12 Natal: 5 dicas para gerir os gastos de forma equilibrada e inteligente
Dicas · 19 dez 2024 14:45 É divertido fazer biscoitos em família. Mãos à obra com este Gingerbread Man
Dicas · 19 dez 2024 09:58 Dicas para fazer doces de frutas e vegetais caseiros. Para que nunca falte magia à mesa
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Dicas · 18 dez 2024 11:47 Damos-lhe dois recheios incríveis para o peru de Natal e as dicas para o assar
Dicas · 18 dez 2024 10:12 Para que nos serve a água do grão-de-bico? Para preparar uma mousse de chocolate menos calórica
Atualidade · 18 dez 2024 09:53 Justa Nobre e Raul Reis são os primeiros vencedores dos Prémios Mesa Marcada 2024
Dicas · 17 dez 2024 16:00 Nunca mais vai fazer um mau bolo de chocolate com estas dicas (e receitas) infalíveis
Chefes e Restaurantes · 17 dez 2024 15:13 Restaurante Erva, em Lisboa, apresenta a última edição do ano do evento “Música dos Chefs”
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer