Comece por juntar o fermento numa taça com água morna e mexa até dissolver.
Junte-lhe 85 g da farinha e amasse bem. Deixe levedar este fermento durante 30 minutos.
Numa tigela grande, junte a restante farinha (250 g), o Açúcar Amarelo Sidul, a canela, a erva-doce e o leite que, entretanto, amornou.
Aqueça ligeiramente a manteiga com o mel e adicione-os à massa. Acrescente também o sal, o ovo e o fermento já lêvedo. Amasse muito bem, sovando a massa até estar tudo bem ligado.
Forme uma bola com a massa, coloque-a numa tigela polvilhada com farinha e tape-a com um pano. Deixe levedar até dobrar de volume.
Passado esse tempo, coloque a massa sobre a superfície de trabalho, estenda-a, corte-a em círculos e, ao centro de cada círculo, coloque um pouco do doce de ovos. Dobre de modo a formar meias-luas. Una-as três a três e enrole formando uma rosa.
Coloque cada rosa dentro de uma forma de silicone ou outra, untada e polvilhada com farinha. Deixe levedar até dobrar de volume. Leve ao forno já quente, a 180 ºC, durante 30 minutos.