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Mini bolo de iogurte com romã, cacau e tomilho limão
Um bolo leve, fresco, com um q.b. de arrojado.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 12 |
Ingredientes
Ovos | 2 |
Iogurte natural sem açúcar | 1 |
Açúcar | 180 g |
Farinha | 300 g |
Óleo de girassol | 100 ml |
Fermento em pó | 1 colher de chá |
Romã | 1 |
Natas | 100 ml |
Cacau em pó | q.b. |
Vagem de baunilha | 1 |
Preparação
Pré-aquecer o forno a 180º C.
Numa taça, bater os ovos inteiros com o açúcar.
De seguida, adicionar o óleo de girassol, as sementes de baunilha, o iogurte e misturar tudo muito bem.
Adicionar a farinha peneirada, juntamente com o fermento e bater muito bem.
Deitar a massa numa forma redonda, sem buraco, e levar ao forno cerca de 40 minutos ou até estar dourado.
Assim que o bolo estiver pronto e frio, cobri-lo com natas batidas em chantilly.
De seguida, polvilhar com cacau em pó.
Servir o bolo acompanhado de romãs perfumadas com tomilho limão.