Em destaque

Mini bolo de iogurte com romã, cacau e tomilho limão

Um bolo leve, fresco, com um q.b. de arrojado.

Ingredientes

Ovos 2
Iogurte natural sem açúcar 1
Açúcar 180 g
Farinha 300 g
Óleo de girassol 100 ml
Fermento em pó 1 colher de chá
Romã 1
Natas 100 ml
Cacau em pó q.b.
Vagem de baunilha 1

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180º C.

Numa taça, bater os ovos inteiros com o açúcar.

De seguida, adicionar o óleo de girassol, as sementes de baunilha, o iogurte e misturar tudo muito bem.

Adicionar a farinha peneirada, juntamente com o fermento e bater muito bem.

Deitar a massa numa forma redonda, sem buraco, e levar ao forno cerca de 40 minutos ou até estar dourado.

Assim que o bolo estiver pronto e frio, cobri-lo com natas batidas em chantilly.

De seguida, polvilhar com cacau em pó.

Servir o bolo acompanhado de romãs perfumadas com tomilho limão.

Receita do parceiro

Em destaque