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Mil-folhas fingido de castanha com molho de chocolate e café

Uma sobremesa doce e intensa, macia e crocante, poderosa e reconfortante ao mesmo tempo.

Ingredientes

Bolachas 'belgas' finas 6
Doce de castanha de compra 120 g
Natas batidas sem açúcar 60 g
Chocolate de culinária (mínimo 52% cacau) 30 g
Manteiga 15 g
Café 1 colher de sopa
Cacau em Pó para polvilhar q.b.

Preparação

Comece por preparar o molho: leve o chocolate ao lume em banho-maria. Assim que estiver derretido, junte a manteiga e mexa bem. Por fim junte o café (ou água, se preferir). Mexa bem e reserve.

Bata as natas até obter picos firmes (a meio do processo junte umas pingas de sumo de limão, ajuda a prender as natas). Pese a quantidade indicada e junte ao doce de castanhas. Mexa bem com um batedor de varas.

Coloque este creme num saco de pasteleiro munido de um bico 'estrela'.

Coloque um pouco de creme no centro do prato de servir, para funcionar como 'cola'.

Pouse uma bolacha, pressionando um pouco para agarrar o creme.

Faça montinhos de creme por cima da bolacha e pouse outra bolacha em cima. Repita, terminando com uma camada de creme.

Coloque um pouco de molho de chocolate no prato e termine polvilhando com cacau em pó.

Sirva com mais molho de chocolate à parte.

Dicas

Pese as natas depois de batidas. Monte a sobremesa só na altura de servir, para que as bolachas não amoleçam!
Receita do parceiro

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