Em destaque
Medalhões de pescada com espargos, cenouras e bacon frito
1º Descascar a cenoura e cozê-la. Cortar às rodelas. Guardar.
2º Fritar o bacon e guardar.
3º Numa terrina de vidro, colocar o azeite e polvilhar com o alho
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Medalhões de pescada | 1 caixa |
Espargo | 1 frasco |
Bacon | 1 embalagem |
Molho béchamel | 1 pacote |
Pão ralado | q.b. |
Cenoura | 1 |
Azeite | 4 colheres de sopa |
Alho ( em pó ) | q.b. |
Noz moscada | q.b. |
Preparação
1º Descascar a cenoura e cozê-la. Cortar às rodelas. Guardar. 2º Fritar o bacon e guardar. 3º Numa terrina de vidro, colocar o azeite e polvilhar com o alho. 4º Colocar os medalhões de pescada, os espargos, as cenouras e o bacon em camadas. 5º Regar com o molho béchamel, salpicar com umas pitadas de noz moscada e o pão ralado. 6º Vai ao forno , durante pelo menos 20 minutos, com o forno a 220ºC. Bom apetite.
Receita do parceiro
Comunidade