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Medalhões de pescada com espargos, cenouras e bacon frito

1º Descascar a cenoura e cozê-la. Cortar às rodelas. Guardar. 2º Fritar o bacon e guardar. 3º Numa terrina de vidro, colocar o azeite e polvilhar com o alho

Ingredientes

Medalhões de pescada 1 caixa
Espargo 1 frasco
Bacon 1 embalagem
Molho béchamel 1 pacote
Pão ralado q.b.
Cenoura 1
Azeite 4 colheres de sopa
Alho ( em pó ) q.b.
Noz moscada q.b.

Preparação

1º Descascar a cenoura e cozê-la. Cortar às rodelas. Guardar. 2º Fritar o bacon e guardar. 3º Numa terrina de vidro, colocar o azeite e polvilhar com o alho. 4º Colocar os medalhões de pescada, os espargos, as cenouras e o bacon em camadas. 5º Regar com o molho béchamel, salpicar com umas pitadas de noz moscada e o pão ralado. 6º Vai ao forno , durante pelo menos 20 minutos, com o forno a 220ºC. Bom apetite.

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