Em destaque

Massa Negra com Salmão - Youcook

Uma rápida e sofisticada massa para que não deixe de impressionar, mesmo quando não tem tempo!

Ingredientes

Linguine negra com tinta 400 g
Salmão fumado 200 g
Natas 200 ml
Ketchup 3 colheres de sopa
Vodka 1 shot
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Cebolinho q.b.

Preparação

1. Cozemos o linguine em água com sal e 2 colheres de sopa de óleo alimentar (opcional) e seguimos as instruções da embalagem no que respeita aos tempos, sendo normalmente requeridos cerca de 8m a 10m para que fique 'al dente'.
2. Vamos provando enquanto coze de modo a que não passe o ponto de cozedura.
3. Cortamos o salmão em pequenas e finas tirinhas.
4. Levamos as natas ao lume num pequeno tacho. O lume deve ser baixo e as natas devem apenas fervilhar.
5. Acrescentamos o ketchup que vamos dissolver nas natas logo seguido do shot de vodka.
6. Juntamos então o salmão fumado e desligamos o lume.
7. Temperamos com sal e pimenta preta.
8. Escorremos o linguine da água e cobrimos com o molho de salmão.
9. Decore com o cebolinho.

Em destaque