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Massa Napolitana

Coze-se a massa em abundante água salgada. Desfazem-se os tomates sem pele com a ajuda de um garfo. Num tacho grande, levam-se ao lume o azeite, o alho picado, o sal e a pimenta

Ingredientes

Massa ondulada 500 g
Tomate sem pele 300 g
Azeite 4 colheres de sopa
Alho 2 dente
Azeitona verde recheada 100 g
Anchova 6 filete
Orégão 1 colher de sopa
Queijo parmesão ralado 100 g
Malagueta q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Coze-se a massa em abundante água salgada. Desfazem-se os tomates sem pele com a ajuda de um garfo. Num tacho grande, levam-se ao lume o azeite, o alho picado, o sal e a pimenta. Deixa-se refogar e adicionam-se os tomates. Cozinha-se com o tacho tapado em lume brando, por 15 minutos. Juntam-se as azeitonas, os filetes de anchovas, os orégãos e a malagueta picada. Deixa-se cozinhar por mais uns minutos. Escorre-se a massa, adicionando-a ao preparado e mexendo bem, ainda com o lume no mínimo. Retira-se do lume, polvilha-se com o queijo parmesão ralado e serve-se.

Receita do parceiro

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