Em destaque

Massa bolonhesa com cogumelos

Preparar um refogado com a manteiga, a cebola e o alho aos bocadinhos. Juntar a cerveja e temperar a gosto. Juntar a carne picada. Deixar cozer durante 15 minutos
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Carne picada (porco/vaca com chourição) 250 g
Cebola 1
Alho 2 dente
Cerveja 1
Nata 1 pacote
Cogumelo 1 embalagem
Queijo ralado a gosto
Pimenta q.b.
Sal q.b.
Esparguete 1 pacote
Manteiga q.b.

Preparação

Preparar um refogado com a manteiga, a cebola e o alho aos bocadinhos. Juntar a cerveja e temperar a gosto. Juntar a carne picada. Deixar cozer durante 15 minutos. Depois juntar os cogumelos e as natas e deixar cozer mais 15 minutos até o molho interligar. Entretanto cozer a massa em água, manteiga e sal. No final juntar com a massa o preparado e o queijo ralado.

Dicas

Pode também servir-se em separado.
Receita do parceiro

Em destaque