de azeite com óleo de cânhamo) e um pouco de água pura.
Coloca-se de lado a marinada e prepara-se os cogumelos e os legumes. Corta-se vários legumes com consistência firme em pedaços pequenos (por exemplo, brócolos, nabo, aipo, pimento, cenoura).
Junta-se os legumes à marinada e deixa-se de molho durante umas 12 horas (no frigorífico).
Numa taça média, faz-se uma marinada com o molho tamari (em tudo igual ao molho de soja, mas mais concentrado e sem trigo), o sumo de limão, o alho, o gengibre ralado e o azeite (ou uma mistura de azeite com óleo de cânhamo) e um pouco de água pura. Coloca-se de lado a marinada e prepara-se os cogumelos e os legumes. Corta-se vários legumes com consistência firme em pedaços pequenos (por exemplo, brócolos, nabo, aipo, pimento, cenoura). Junta-se os legumes à marinada e deixa-se de molho durante umas 12 horas (no frigorífico). É importante que o molho cubra os legumes ou pelo menos os envolva; para isso, de vez em quando pode-se mexer com a colher.