Em destaque

Margaridas

Amassar muito bem o açúcar com a manteiga à temperatura ambiente. Juntar o aroma de baunilha. Juntar os ovos e a gema, mexendo tudo muito bem até obter uma massa homogénea
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Açúcar 125 g
Manteiga 65 g
Ovos 2
Gema 1
Farinha de trigo 250 g
Farinha Maizena 1 colher de sobremesa
Leite 4 colheres de sopa
Aroma de baunilha 1 colher chá

Preparação

Amassar muito bem o açúcar com a manteiga à temperatura ambiente. Juntar o aroma de baunilha.
Juntar os ovos e a gema, mexendo tudo muito bem até obter uma massa homogénea.
Peneirar a farinha e a Maizena e incorporar na massa.
Acrescentar o leite à temperatura ambiente.
Embrulhar a massa em película transparente e levar ao frigorífico durante 30 minutos.
Estender a massa numa superfície enfarinhada e cortar com a forma de flores.
Colocar num tabuleiro de ir ao forno e deixar cozer a 200ºC durante 10 a 15 minutos.

Dicas

Pode usar corante alimentar e decorações em açúcar para fazer desenhos nos biscoitos.
Receita do parceiro

Em destaque