com o apoio MEO
Poupe na sua eletricidade com o MEO Energia. Simule aqui

Em destaque

Manteiga de amendoim

E�n�g�l�i�s�h� �M�u�f�f�i�n� �w�i�t�h� �C�h�u�n�k�y� �P�e�a�n�u�t� �B�u�t�t�e�r� �I�s�o�a�l�t�e�d� �o�n� �W�h�i�t�e

Ingredientes

Amendoins com casca 500 g
Azeite prensado a frio q.b.

Preparação

Descasque os amendoins. É importante só retirar a casca grossa, pois a película castanha tem muitos nutrientes. Esmague os amendoins com um almofariz ou triture com a varinha mágica ou na picadora. Ao mesmo tempo ponha um fio de azeite. Moa bem até ficar uma pasta.

Dicas

É uma óptima manteiga para barrar o pão e uma base para molhos, bolos, etc.
Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.