Em destaque

Maionese de rabanete

Um molho de fácil confeção, muito apetecível em dias soalheiros. Acompanha deliciosamente espetadas de carne ou churrascos, refeições ao ar livre, sem hora para terminar.

Ingredientes

Rabanetes 4
Dente de alho 1
Maionese caseira 200 g

Maionese

Ovo 1
Sal uma pitada
Sumo de limão 1 colher de sopa
Pimenta usar a gosto
Mostarda usar a gosto

Preparação

Rale os rabanetes para um recipiente. Retire o gérmen do dente de alho e rale-o também. Adicione tudo à maionese e envolva.

Maionese caseira: no copo da varinha mágica junte o ovo, uma pitada de sal, o sumo de limão, pimenta e mostarda a gosto. Bata tudo com a varinha mágica. Depois, sem parar de bater, vá acrescentando em fio, pouco a pouco, o azeite ou óleo vegetal até obter a espessura cremosa desejável.

Receita do parceiro

Em destaque