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Magret de Pato com compota de framboesa

Tempere a carne com o alho, o sal, a pimenta e o limão. Deixe no frigorífico durante 1 dia. Aqueça bem o azeite (pouca quantidade) na panela de pressão e coloque os peitos de pato
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Ingredientes

Azeite 1 fio
Sal q.b.
Vinho branco 1/2 copo
Alho 5 dente
Sumo de limão 1/2
Peitos de pato 2
Compota de framboesa 1 colher de sopa rasa
Pimenta q.b.

Preparação

Tempere a carne com o alho, o sal, a pimenta e o limão. Deixe no frigorífico durante 1 dia. Aqueça bem o azeite (pouca quantidade) na panela de pressão e coloque os peitos de pato. Deixe dourar dos dois lados. Junte a marinada e o vinho branco e tape a panela. Deixe cozinhar por 40 minutos. Abra a panela, junte a compota de framboesa e ferva o molho até que fique apurado. Sirva o molho por cima da carne.

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