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Magret de Pato com compota de framboesa
Tempere a carne com o alho, o sal, a pimenta e o limão. Deixe no frigorífico durante 1 dia.
Aqueça bem o azeite (pouca quantidade) na panela de pressão e coloque os peitos de pato
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Azeite | 1 fio |
Sal | q.b. |
Vinho branco | 1/2 copo |
Alho | 5 dente |
Sumo de limão | 1/2 |
Peitos de pato | 2 |
Compota de framboesa | 1 colher de sopa rasa |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Tempere a carne com o alho, o sal, a pimenta e o limão. Deixe no frigorífico durante 1 dia. Aqueça bem o azeite (pouca quantidade) na panela de pressão e coloque os peitos de pato. Deixe dourar dos dois lados. Junte a marinada e o vinho branco e tape a panela. Deixe cozinhar por 40 minutos. Abra a panela, junte a compota de framboesa e ferva o molho até que fique apurado. Sirva o molho por cima da carne.
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