Em destaque

Madalenas crocantes com flor de lavanda

Setembro ainda é verão, mas com uma promessa de outono. Uma época de viragem de capítulo. Também na cozinha, com uma aproximação à comida de conforto

Ingredientes

Ovos 4 unidade
Açúcar perfumado com lavanda 250 g
Farinha com fermento 250 g
Sementes de papoila 1 colher de sobremesa
Raspa de um limão -
Manteiga amolecida 250 g

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180.º C.

Numa taça, colocar os ovos e o açúcar e bater com uma vara de arames.

Adicionar a farinha peneirada, as sementes de papoila, a raspa do limão e a manteiga derretida.

Misturar bem até obter uma massa homogénea.

Distribuir a massa pelas formas de madalenas e levar ao forno 15 minutos ou até estarem douradas.

Retirar do forno e deixar arrefecer, completamente, em cima de uma grelha.

Madalenas crocantes com flor de lavanda
Receita do parceiro

Em destaque