Em destaque

Macarrão com Frango, Cenoura e Brócolos

Ingredientes

Frango 220 g
Cenoura ralada 70 g
Cebola 30 g
Macarrão 100 g
Brócolos 80 g
Azeite q.b.
Queijo ralado 25 g
Leite 140 ml
Farinha 10 g
Manteiga 10 g

Preparação

Idade Recomendada: A partir dos 12 meses
Valor energético por 100g: 125.8Kcal; Proteínas 9.1g; Gorduras 2.2g; Hidratos Carbono 17.4g 
Refogue a cebola picada em azeite. Adicione o frango cortado em tirinhas, a cenoura ralada e salteie. Adicione os brócolos cortados em pequenos pedaços, e o macarrão. Cubra com água e deixe ferver durante 10 minutos.
Faça um molho bechamel. Aqueça o leite e num tacho a parte derreta a manteiga. Quando estiver derretida, adicione a farinha e misture até criar uma massa homogénea. Adicione aos poucos o leite ao preparado anterior e mexa até criar uma consistência cremosa.
Misture o molho com o frango e a massa e coloque num tabuleiro. Adicione o queijo ralado e leve ao forno a gratinar a 160 ºC e retire quando o queijo estiver bem gratinado.
Saiba mais sobre as refeições já confecionadas da Bebé Gourmet em:

Receita do parceiro

Em destaque