Em destaque
Macarrão com Frango, Cenoura e Brócolos
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Infantil Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Frango | 220 g |
Cenoura ralada | 70 g |
Cebola | 30 g |
Macarrão | 100 g |
Brócolos | 80 g |
Azeite | q.b. |
Queijo ralado | 25 g |
Leite | 140 ml |
Farinha | 10 g |
Manteiga | 10 g |
Preparação
Idade Recomendada: A partir dos 12 meses
Valor energético por 100g: 125.8Kcal; Proteínas 9.1g; Gorduras 2.2g; Hidratos Carbono 17.4g
Refogue a cebola picada em azeite. Adicione o frango cortado em tirinhas, a cenoura ralada e salteie. Adicione os brócolos cortados em pequenos pedaços, e o macarrão. Cubra com água e deixe ferver durante 10 minutos.
Faça um molho bechamel. Aqueça o leite e num tacho a parte derreta a manteiga. Quando estiver derretida, adicione a farinha e misture até criar uma massa homogénea. Adicione aos poucos o leite ao preparado anterior e mexa até criar uma consistência cremosa.
Misture o molho com o frango e a massa e coloque num tabuleiro. Adicione o queijo ralado e leve ao forno a gratinar a 160 ºC e retire quando o queijo estiver bem gratinado.
Saiba mais sobre as refeições já confecionadas da Bebé Gourmet em: