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Lombos de pescada com legumes picantes

Dê um toque de picante ao seu prato de peixe

Ingredientes

Lombos de pescada

Lombos de pescada (fresca) 4 unidade
Sumo de limão 1 unidade
Natas para culinária 1 pacote
Knorr Caldo de Peixe 1 cubo
Salsa uma porção q.b.

Legumes picantes

Cebola (cortada em rodelas finas) 1 unidade
Dentes de alho às rodelas 2 unidade
Azeite uma porção q.b.
Tomates Cherry (vermelhos e amarelos) cortados ao meio uma porção q.b.
Salsa picada fina um molho q.b.
Curgette sem sementes cortada em cubos 1 unidade
Sal e pimenta uma porção q.b.
Piripiri (só sementes) uma porção q.b.
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Preparação

Para o peixe:

Aqueça o forno a 180º

Numa assadeira, coloque os lombos de pescada e disponha por cima um pouco do sumo de limão.

Aqueça as natas e dissolva o Knorr Caldo de Peixe, envolva bem. Acrescente este preparado por cima dos lombos de pescada. Por cima, disponha um pouco de salsa picada.

Leve a assadeira ao forno, durante 25 minutos.

Para os legumes:

Num tacho, faça um refogado com o azeite, a cebola e os alhos. Deixe refogar alguns minutos.

Adicione a mistura dos tomates e a salsa picada, deixe cozinhar durante 10 minutos. Tempere com sal e pimenta. Junte a curgete e deixe cozinhar mais 10 minutos.

Sirva os legumes polvilhados com as sementes de piripiri.

Tempo de preparação: 60 minutos, para 4 doses

Receita do parceiro
Knorr

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