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Lombos de pescada com legumes picantes
Dê um toque de picante ao seu prato de peixe
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Ingredientes
Lombos de pescada
Lombos de pescada (fresca) | 4 unidade |
Sumo de limão | 1 unidade |
Natas para culinária | 1 pacote |
Knorr Caldo de Peixe | 1 cubo |
Salsa | uma porção q.b. |
Legumes picantes
Cebola (cortada em rodelas finas) | 1 unidade |
Dentes de alho às rodelas | 2 unidade |
Azeite | uma porção q.b. |
Tomates Cherry (vermelhos e amarelos) cortados ao meio | uma porção q.b. |
Salsa picada fina | um molho q.b. |
Curgette sem sementes cortada em cubos | 1 unidade |
Sal e pimenta | uma porção q.b. |
Piripiri (só sementes) | uma porção q.b. |
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Knorr
Preparação
Para o peixe:
Aqueça o forno a 180º
Numa assadeira, coloque os lombos de pescada e disponha por cima um pouco do sumo de limão.
Aqueça as natas e dissolva o Knorr Caldo de Peixe, envolva bem. Acrescente este preparado por cima dos lombos de pescada. Por cima, disponha um pouco de salsa picada.
Leve a assadeira ao forno, durante 25 minutos.
Para os legumes:
Num tacho, faça um refogado com o azeite, a cebola e os alhos. Deixe refogar alguns minutos.
Adicione a mistura dos tomates e a salsa picada, deixe cozinhar durante 10 minutos. Tempere com sal e pimenta. Junte a curgete e deixe cozinhar mais 10 minutos.
Sirva os legumes polvilhados com as sementes de piripiri.
Tempo de preparação: 60 minutos, para 4 doses
Receita do parceiro
Knorr