Tomates Cherry (vermelhos e amarelos) cortados ao meio
uma porção q.b.
Salsa picada fina
um molho q.b.
Curgette sem sementes cortada em cubos
1 unidade
Sal e pimenta
uma porção q.b.
Piripiri (só sementes)
uma porção q.b.
Patrocinado por
Knorr
Preparação
Para o peixe:
Aqueça o forno a 180º
Numa assadeira, coloque os lombos de pescada e disponha por cima um pouco do sumo de limão.
Aqueça as natas e dissolva o Knorr Caldo de Peixe, envolva bem. Acrescente este preparado por cima dos lombos de pescada. Por cima, disponha um pouco de salsa picada.
Leve a assadeira ao forno, durante 25 minutos.
Para os legumes:
Num tacho, faça um refogado com o azeite, a cebola e os alhos. Deixe refogar alguns minutos.
Adicione a mistura dos tomates e a salsa picada, deixe cozinhar durante 10 minutos. Tempere com sal e pimenta. Junte a curgete e deixe cozinhar mais 10 minutos.
Sirva os legumes polvilhados com as sementes de piripiri.