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Lombinhos de porco com molho de manga e cerefólio

Lombinhos de Porco Cortam-se os 2 lombinhos de porco, lardeando com bacon. Tempera-se com sal, pimenta e cerefólio seco

Ingredientes

Para os Lombinhos
Lombinhos de Porco 180 gr
Bacon 4 fatia
Banha de Porco 100 gr
Cerófilo Seco 20 gr
Cerófilo Fresco 20 gr
Cenoura 150 gr
Sal q.b
Pimenta q.b
Para o Puré
Batata 300 gr
Manteiga 20 gr
Leite 1/4 lt
Gema 2 gema
Ervilha 150 gr
Caldo de Carne 1/4 lt
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Para o Molho de Manga
Molho de Carne 200 ml
Manga 1/2
Nata q.b.

Preparação

Lombinhos de Porco Cortam-se os 2 lombinhos de porco, lardeando com bacon. Tempera-se com sal, pimenta e cerefólio seco. Leva-se a corar em banha deixando fritar lentamente até ficarem bem corados. Retira-se do Sauté dispondo no prato, regando com o molho de manga. Puré de Batata com Ervilhas Cozer as batatas e as ervilhas separadamente em caldo de carne, temperado com sal. Estando cozido passar-se pelo passevite separadamente as batatas e as ervilhas. Leva-se ao lume o puré de batata e adicionam-se pequenas nozes de manteiga, o leite. Tempera-se com sal e pimenta, mexendo sempre. Junta-se o puré de ervilhas, mexendo até ficar de cor uniforme e finalmente adicionam-se duas gemas. Molho de Manga Adiciona-se a manga picada ao molho de carne, juntam-se as natas e tritura-se tudo, depois passa-se pelo chinês. Empratamento Acompanha com puré de batata com ervilhas e cenourinhas glaceadas. Decora-se com Manga e Cerefólio Fresco.

Receita do parceiro

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