Lombinhos de Porco Cortam-se os 2 lombinhos de porco, lardeando com bacon. Tempera-se com sal, pimenta e cerefólio seco. Leva-se a corar em banha deixando fritar lentamente até ficarem bem corados. Retira-se do Sauté dispondo no prato, regando com o molho de manga. Puré de Batata com Ervilhas Cozer as batatas e as ervilhas separadamente em caldo de carne, temperado com sal. Estando cozido passar-se pelo passevite separadamente as batatas e as ervilhas. Leva-se ao lume o puré de batata e adicionam-se pequenas nozes de manteiga, o leite. Tempera-se com sal e pimenta, mexendo sempre. Junta-se o puré de ervilhas, mexendo até ficar de cor uniforme e finalmente adicionam-se duas gemas. Molho de Manga Adiciona-se a manga picada ao molho de carne, juntam-se as natas e tritura-se tudo, depois passa-se pelo chinês. Empratamento Acompanha com puré de batata com ervilhas e cenourinhas glaceadas. Decora-se com Manga e Cerefólio Fresco.