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Lombinhos de porco com molho de manga e cerefólio
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Para os Lombinhos | |
Lombinhos de Porco | 180 gr |
Bacon | 4 fatia |
Banha de Porco | 100 gr |
Cerófilo Seco | 20 gr |
Cerófilo Fresco | 20 gr |
Cenoura | 150 gr |
Sal | q.b |
Pimenta | q.b |
Para o Puré | |
Batata | 300 gr |
Manteiga | 20 gr |
Leite | 1/4 lt |
Gema | 2 gema |
Ervilha | 150 gr |
Caldo de Carne | 1/4 lt |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Para o Molho de Manga | |
Molho de Carne | 200 ml |
Manga | 1/2 |
Nata | q.b. |
Preparação
Lombinhos de Porco Cortam-se os 2 lombinhos de porco, lardeando com bacon. Tempera-se com sal, pimenta e cerefólio seco. Leva-se a corar em banha deixando fritar lentamente até ficarem bem corados. Retira-se do Sauté dispondo no prato, regando com o molho de manga. Puré de Batata com Ervilhas Cozer as batatas e as ervilhas separadamente em caldo de carne, temperado com sal. Estando cozido passar-se pelo passevite separadamente as batatas e as ervilhas. Leva-se ao lume o puré de batata e adicionam-se pequenas nozes de manteiga, o leite. Tempera-se com sal e pimenta, mexendo sempre. Junta-se o puré de ervilhas, mexendo até ficar de cor uniforme e finalmente adicionam-se duas gemas. Molho de Manga Adiciona-se a manga picada ao molho de carne, juntam-se as natas e tritura-se tudo, depois passa-se pelo chinês. Empratamento Acompanha com puré de batata com ervilhas e cenourinhas glaceadas. Decora-se com Manga e Cerefólio Fresco.