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Lentilhas à italiana

Numa taça, misturar o azeite, o óleo de cânhamo, o sal, a mostarda, os coentros cortados fininhos, os tomates cereja cortados em quartos, o pimento cortado aos cubinhos, as azeitonas e as
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Ingredientes

Lentilhas germinadas 1 1/2 chávena
Azeite 2 colher de sopa
Óleo de cânhamo 1 colher de sopa
Sal marinho grosso q.b.
Mostarda 1 colher de sopa
Coentros biológicos 1 colher de sopa
Tomates cereja 5
Pimento amarelo 1/4
Azeitonas 5

Preparação

Numa taça, misturar o azeite, o óleo de cânhamo, o sal, a mostarda, os coentros cortados fininhos, os tomates cereja cortados em quartos, o pimento cortado aos cubinhos, as azeitonas e as lentilhas germinadas.
Envolver bem o molho com as lentilhas; deixar descansar cerca de 15 minutos para os sabores se misturarem bem. Está pronto a servir!

Dicas

O óleo de cânhamo pode ser substituído por outro óleo, mas o óleo de cânhamo vale bem a pena pelas suas excelentes qualidade nutritiva, riquíssimo em ómegas 3 e 6.
Receita do parceiro

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