Em destaque
Leite de Amêndoa
Rico em potássio, o leite de amêndoa é ótimo para o cérebro e os músculos
Gastronomia | Saudável |
Tipo de prato | Bebidas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Ingredientes
água | 3 chávena |
Amêndoa | 1/2 chávena |
Preparação
Coloque de molho as amêndoas e deixe a demolhar durante 12 horas. Escorra e passe por água.
Coloque no liquidificador com 1 chávena de água, bata na velocidade máxima durante 1 minuto. Acrescente as restantes chávenas de água e volte a bater.
Coe com um coador, usando um coador de rede fina ou um de pano.
Tempo de preparação: 5 min
Demolhar: 8h
Quantidade: 750 ml
Custo: 0,90 €
Tempo de conservação no frigorífico: 3 dias
Rico em proteínas, cálcio, ferro, potássio e magnésio