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Lasanha rápida
Corta-se a lasanha de maneira a caber numa travessa que é untada com margarina. Coloca-se uma folha de lasanha no fundo da travessa
Gastronomia | Italiana |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Lasanha fresca | 400 g |
Queijo fresco | 500 g |
Molho de tomate | 400 g |
Carne picada | 500 g |
Puré de tomate | 300 g |
Orégão | 1 colher de chá |
Manjericão seco | 1 colher de chá |
Queijo parmesão ralado | ¼ de chávena |
Preparação
Corta-se a lasanha de maneira a caber numa travessa que é untada com margarina. Coloca-se uma folha de lasanha no fundo da travessa. Mistura-se o queijo fresco e o molho de tomate e espalha-se uma camada sobre a folha de lasanha. Cobre-se com uma nova camada de lasanha e repete-se com uma outra camada da mistura de queijo e tomate. O processo repete-se até esgotar os ingredientes. A camada superior deve ser de lasanha. Coze-se a carne numa caçarola, juntando o puré de tomate, o manjericão e os orégãos. Cozinha-se este preparo. Quando cozinhado deita-se sobre a lasanha. Vai ao forno a 190ºC durante 25 minutos.