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Lasanha rápida

Corta-se a lasanha de maneira a caber numa travessa que é untada com margarina. Coloca-se uma folha de lasanha no fundo da travessa
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Ingredientes

Lasanha fresca 400 g
Queijo fresco 500 g
Molho de tomate 400 g
Carne picada 500 g
Puré de tomate 300 g
Orégão 1 colher de chá
Manjericão seco 1 colher de chá
Queijo parmesão ralado ¼ de chávena

Preparação

Corta-se a lasanha de maneira a caber numa travessa que é untada com margarina. Coloca-se uma folha de lasanha no fundo da travessa. Mistura-se o queijo fresco e o molho de tomate e espalha-se uma camada sobre a folha de lasanha. Cobre-se com uma nova camada de lasanha e repete-se com uma outra camada da mistura de queijo e tomate. O processo repete-se até esgotar os ingredientes. A camada superior deve ser de lasanha. Coze-se a carne numa caçarola, juntando o puré de tomate, o manjericão e os orégãos. Cozinha-se este preparo. Quando cozinhado deita-se sobre a lasanha. Vai ao forno a 190ºC durante 25 minutos.

Receita do parceiro

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