Em destaque

Irish Pie

Com ou sem banana, este doce revela-se muito simples de fazer e não precisa de qualquer tipo de cozedura

Ingredientes

Base

Bolacha maria ou de aveia 200 g
Margarina 100 g
Açúcar 1 colher de sopa

Recheio

Leite condensado cozido 1 lata
Natas 200 ml
Açúcar 1 colher de sopa
Bananas maduras 2 (opcional)
Cacau em Pó para polvilhar q.b.

Preparação

Triturar a bolacha, juntar a margarina previamente derretida e o açúcar. Amassar bem. Forrar uma tarteira com este preparado e calcar bem.

Mexer o leite condensado cozido antes de colocar por cima da bolacha.
Cortar as bananas às rodelas, espalhar por cima do leite condensado (não costumo colocar as bananas).
Bater as natas em chantilly juntamente com uma colher de sopa de açúcar. Espalhar por cima da tarte. Polvilhar com cacau em pó.
Levar ao frigorífico durante 2 horas, se resistir esperar!
Receita do parceiro

Em destaque