Em destaque
Hambúrgueres
Pique a cebola e aloure num pouco de margarina. Entretanto, pique a carne juntamente com a salsa e o pão duro. Misture a cebola e ligue tudo com o caldo de carne e o ovo
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Carne de vaca | 400 gr |
Margarina | 3 colheres de sopa |
Pão | 1 chávena |
Caldo de carne | 50 ml |
Cebola | 1 |
Salsa | 1 ramo |
Ovo | 1 |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b |
Noz-moscada | q.b. |
Preparação
Pique a cebola e aloure num pouco de margarina.
Entretanto, pique a carne juntamente com a salsa e o pão duro. Misture a cebola e ligue tudo com o caldo de carne e o ovo.
Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Divida a mistura em quatro partes e molde hambúrgueres.
Frite na restante margarina.
Dicas
Enriqueça este prato com ovo a cavalo ou com umas folhas de alface e tomate.