Em destaque

Hambúrgueres

Pique a cebola e aloure num pouco de margarina. Entretanto, pique a carne juntamente com a salsa e o pão duro. Misture a cebola e ligue tudo com o caldo de carne e o ovo

Ingredientes

Carne de vaca 400 gr
Margarina 3 colheres de sopa
Pão 1 chávena
Caldo de carne 50 ml
Cebola 1
Salsa 1 ramo
Ovo 1
Sal q.b.
Pimenta q.b
Noz-moscada q.b.

Preparação

Pique a cebola e aloure num pouco de margarina.
Entretanto, pique a carne juntamente com a salsa e o pão duro. Misture a cebola e ligue tudo com o caldo de carne e o ovo.
Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Divida a mistura em quatro partes e molde hambúrgueres.
Frite na restante margarina.

Dicas

Enriqueça este prato com ovo a cavalo ou com umas folhas de alface e tomate.
Receita do parceiro

Em destaque