Em destaque
Hambúrguer de salmão
No pão ou no prato, com arroz e legumes ou salada a acompanhar, esta receita tão colorida e saudável é mesmo irresistível
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Infantil Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Salmão | 4 lombos ou filetes |
Cebolinho fresco | 1 ramo |
Alho | 2 dentes |
Limão | 1 colher de sopa |
Gema de Ovo | 1 |
Flor de sal (Necton) | q.b. |
Cebola | 1/4 |
Preparação
Com uma faca, corte finamente o salmão. Deite numa taça.
Pique a cebola bem fininha e junte ao salmão.
Junte o cebolinho picado, os dentes de alho picados finamente ou no esmagador de alhos e a gema de ovo.
Tempere com uma colher de chá de flor de sal.
Molde pequenas bolas e achate com a mão.
Coloque um fio de azeite numa frigideira e frite os hambúrgueres dos dois lados.