Tradicional 1. Picar a cebola, os alhos e levar a refogar em azeite, em lume brando. 2. Adicionar o romanesco, em pequenos raminhos, e deixar cozinhar. 3. No processador colocar o grão, o refogado da cebola e romanesco, sal, pimenta, cominhos e o queijo e triturar de forma a ficar em pedaços, não totalmente em pasta. 4. Passar por pão ralado e levar ao lume, numa frigideira antiaderente com um fio de azeite, deixar dourar dos dois lados. 5. Servir com espinafres e cebola salteados e molho de iogurte com mostarda.
Bimby 1. Picar a cebola, os alhos e levar a refogar em azeite, em lume brando. 2. Adicionar o romanesco, em pequenos raminhos, e deixar cozinhar. 3. No copo da Bimby, colocar o grão, o refogado da cebola e romanesco, sal, pimenta, cominhos e o queijo e triturar de forma a ficar em pedaços, não totalmente em pasta, vel. 5-7 uns segundos. 4. Passar por pão ralado e levar ao lume, numa frigideira antiaderente com um fio de azeite, deixar dourar dos dois lados. 5. Servir com espinafres e cebola salteados e molho de iogurte com mostarda.