Em destaque
Hamburguer com maionese de ervas finas
Prepare os hamburgueres conforme as instruções da embalagem.
Gastronomia | Brasileira |
Tipo de prato | Sanduíches |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 3 |
Ingredientes
Salsa picada | 0.5 chávena de chá |
Cebolinha verde picada | 1 colher de sopa |
Manjericão picado | 2 colheres de sopa |
Maionese | 1 chávena de chá |
Pães de hambúrguer com gergelim | 3 |
Queijo fresco | 3 fatia |
Alface crespa | 3 |
Hambúrguer | 3 |
Sal | 1 pitada |
Sumo de limão | a gosto |
Preparação
Prepare os hamburgueres conforme as instruções da embalagem. À parte, prepare uma maionese de ervas juntando a maionese, o manjericão, a cebolinha, a salsa, o sal, o sumo de limão e misture bem. Abra os pães, espalhe a maionese de ervas e recheie cada sanduíche com um Hamburguer,uma folha de alface e uma fatia de queijo. Sirva a seguir.
Dicas
Substitua o hambúrguer por outros sabores: Picanha, Bovino, Calabresa ou Frango.
Receita do parceiro
Comunidade