Em destaque

Hamburguer com maionese de ervas finas

Prepare os hamburgueres conforme as instruções da embalagem.

Ingredientes

Salsa picada 0.5 chávena de chá
Cebolinha verde picada 1 colher de sopa
Manjericão picado 2 colheres de sopa
Maionese 1 chávena de chá
Pães de hambúrguer com gergelim 3
Queijo fresco 3 fatia
Alface crespa 3
Hambúrguer 3
Sal 1 pitada
Sumo de limão a gosto

Preparação

Prepare os hamburgueres conforme as instruções da embalagem. À parte, prepare uma maionese de ervas juntando a maionese, o manjericão, a cebolinha, a salsa, o sal, o sumo de limão e misture bem. Abra os pães, espalhe a maionese de ervas e recheie cada sanduíche com um Hamburguer,uma folha de alface e uma fatia de queijo. Sirva a seguir.

Dicas

Substitua o hambúrguer por outros sabores: Picanha, Bovino, Calabresa ou Frango.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque