Em destaque
Halloween pasta
A massa assutadoramente deliciosa para miúdos e graúdos
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Dentes de alho | 2 unidade |
Abóbora manteiga | 1 Fatia |
Azeite | usar q.b. |
Noz-moscada | adicionar q.b. |
Massa especial Halloween | 200 g |
Pimenta preta | adicionar q.b. |
Preparação
Descascar e picar os dentes de alho.
Descascar a fatia de abóbora e partir em cubos.
Num tacho, colocar um fio de azeite e levar a lume médio salteando o alho picado e os cubos de abóbora.
Temperar com noz-moscada ralada na hora e reservar.
Cozer a massa de acordo com as instruções do fabricante.
Distribuir a massa por um prato para servir e misturar a abóbora salteada.
Temperar com pimenta preta moída na hora e servir.
