Em destaque

Halibut com camarão

Num tabuleiro de ir ao forno coloque a cebola picada, o tomate sem pele, o alho, um pouco de azeite e o caldo de peixe esfarelado. Coloque em seguida os filetes de halibut já temperados de sal

Ingredientes

Filete de halibut 1500 g
Delícias do mar 1 pacote
Miolo camarão q.b.
Azeite q.b.
Tomate grande 1
Cebola 1
Alho 2 dente
Knorr 1 caldo peixe
Sal muito pouco
Salsa fresca q.b.
Sumo de limão q.b.

Preparação

Num tabuleiro de ir ao forno coloque a cebola picada, o tomate sem pele, o alho, um pouco de azeite e o caldo de peixe esfarelado. Coloque em seguida os filetes de halibut já temperados de sal. Depois junte as delícias do mar cortadas aos cubos e o miolo de camarão. Por fim regue com sumo de limão, mais um pouco de azeite e salsa picada fresca. Vai ao forno até ficar tostado.

Dicas

Pode servir com arroz branco e verduras cozidas.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque