Em destaque
Guibulo
Limpa-se o coelho e corta-se em bocados.
Preparamos num tacho, um refogado com o azeite, a cebola e os dentes de alho picados
Gastronomia | Angolana |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Azeite | 50 ml |
colorau | 1 colher de chá |
folha de louro | 1 |
alho | 2 dente |
cebola | 1 |
coelho | 1 |
Vinho | 400 ml |
Sal e gindungo | q.b. |
Preparação
Limpa-se o coelho e corta-se em bocados. Preparamos num tacho, um refogado com o azeite, a cebola e os dentes de alho picados. Coloca-se, depois, os bocados de coelho, a folha de louro, o vinho e tempera-se com o colorau a pimenta e o gindungo. Deixa-se cozer bem, rectificam-se os temperos e depois servir bem quente, acompanhado com arroz branco e feijão cozido com óleo de palma.